Eines meiner liebsten schnellen Abendessen, das sich auch gut als Low Carb umsetzen lässt, ist ein Salat mit Schafkäse im Speckmantel.
Für 2 Personen:
- 1 Pkg. Feta
- 4-6 Blätter Speck/Schwarzwälder Schinken/Prosciutto o.Ä.
- Salat, Tomaten
Feta in 4-6 „Balken“ schneiden, jeweils einen mit einem Blatt Speck umwickeln. In einer beschichteten Pfanne (ohne Öl) anbraten, bis der Käse anfängt zu schmelzen und warm wird.
Salat nach Geschmack abmachen (ich nehme üblicherweise Apfelesseig und Kernöl).
Servieren und essen!
Da läuft mir ja das Wasser im Mund zusammen. Tolles Rezept. 🙂
LikeGefällt 1 Person
…und sooo einfach und schnell gemacht!
LikeGefällt 1 Person
Ein echter Klassiker und auch eins meiner Favourites 😀
LikeGefällt 1 Person
🙂 kam bei mir die woche schon mal wieder auf den tisch 🙂
LikeLike
Boah….! Sieht sehr lecker aus… Und Käse und Speck, mehr braucht es eigentlich nicht 😉
LikeGefällt 1 Person
oh es ist total lecker!
LikeLike
Richtig lecker! Das wäre mal wieder was als Beilage zum Grillen 🙂
LikeGefällt 1 Person
auch keine schlechte idee 🙂
LikeLike