Wenns mal schnell gehen muss: Steinpilzravioli in Frühlingszwiebelparmesansauce
Zutaten für 2 Personen:
- 1 Pkg Ravioli (450g)
- 4 Stk Frühlingszwiebel
- Eine handvoll Parmesan
- 1 Flasche Rama Crèmefine
- Salz, Pfeffer, Muskat, Gewürzsalz, Knoblauch
Ravioli wie angegeben kochen
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, in der Pfanne anrösten, mit Wein ablöschen. Crème fine dazu, würzen (Salz, Pfeffer, Muskat, Gewürzsalz, Knoblauch), Käse in die Pfanne und schmelzen lassen.
Während die Sauce köchelt, Ravioli mit Butter etwas knusprig braten.
Anrichten. Essen.
Empfehlung: mit Vogerlsalat.
Oh yummy! Schaut sehr sehr lecker aus!
Ich habe mich gestern das erste mal an einer Rotweinsoße probiert – die ganze Küche duftet noch danach!
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oh das war es auch 🙂 und vor allem superschnell und einfach!
rotweinsauce hatten wir am samstag. die war ehrlich grandios. rezept davon ist in arbeit 🙂
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Fein! 🙂
Rezepte sind immer gut und ich muss echt mal an der Auferstehung der Food-Serie arbeiten! 😀 Aber alles nach den Klausuren der ersten Woche 🙂
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ja eins nach dem anderen, hobbies sollen ja nicht in stress ausartigen 🙂 ich hab einfach grad eine superaktive küchenphase und seh den blog hier als eine art digitale rezeptesammlung, weil ich die einzelnen zetteln ja dann doch oft nicht finde 😉
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Oh, das Problem kenne ich! In unserer Küchenschublade liegen auch immer die Zettel rum 😀 Sehr gut finde ich auch die App von Lecker, da kann man seine Lieblinge so anhäufen 🙂
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Pfffft, wenn Du hier immer alles mit Käse machst, komme ich bald nicht mehr zum Essen vorbei 😛 Käse, wer isst den sowas?!
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hmm. im nächsten rezept ist keiner drin. versprochen 🙂
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